Extermination des perce-oreilles

Perce-oreillesLes perce-oreilles adultes mesurent environ 12 à 19 mm (1/2 à 3/4 pouces), ils sont de couleur brun rougeâtre et possèdent une paire d’ailes même s’ils ne volent que très rarement. Les perce-oreilles mâle et femelle ont une grande paire de pinces recourbées à l’extrémité arrière du corps. Les adultes ont une durée de vie moyenne d’un an et meurent pendant les mois d’hiver.

Les perce-oreilles rampent sur le sol et n’hésitent pas à se faufiler dans les maisons à la recherche de nourriture et d’un abri. Ils partent à la recherche de nourriture la nuit et se cachent dans des endroits sombres et isolés le jour. Ils se nourrissent d’aliments d’origine végétale et animale.